Меню на 02.12.2014 г.
Первый завтрак:
- Каша молочная пшенная (200г)
- Батон йодированный с маслом (30/6г)
- Кофейный напиток (200г)
Второй завтрак:
- Сок натуральный (170г)
- Яблоки (100г)
Обед:
- Суп с фрикадельками (250г)
- Гуляш со сметанным соусом (80/30г)
- Макароны отварные (120г)
- Помидоры свежие (66г)
- Компот брусничный (200 г)
- Хлеб ржаной (50г)
Полдник:
- Бифацил ( 200г)
- Якутская лепешка (70г)
Ужин:
- Овощное рагу (180г)
- Яйцо вареное (40г)
- Колбаса отварная (50г)
- Компот из сухофруктов (200г)
- Хлеб пшеничный (50г)