Запеканка или кашка, и икра была — вкусняшка!
Организация питания. Питание 5-ти разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, организовано согласно 20-дневному меню.
Пищеблок имеет следующие помещения: горячий цех, 3 складских помещения: пищевой, овощной, холодильное оборудование.
В пищеблоке имеются следующее электро-оборудование:
- Плита 4-комфорочная – 2 шт.
- Жарочный шкаф – 1шт.
- Овощерезка – 1 шт.
- Мясорубка – 1 шт.
- Картофелечистка – 1 шт.
Холодильное оборудование:
- Ларь холодильная – 2 шт.
- Холодильник для хранения яиц – 1шт.
- Холодильник для хранения молочной продукции – 1шт.
- Холодильник для хранения суточной пробы – 1шт.
- Холодильник для текущего – 1шт.
Имеются мойки:
- 2-секционная мойка для мытья посуды
- 1-секционная мойка для мяса
- 1-секционная мойка для рыбы
- 1-секционная мойка для овощей
Также в пищеблоке имеется отдельная раковина для мытья рук персонала оборудованная электро-сушилкой для рук и дозатором для жидкого мыла
Возрастные группы имеют отдельные помещения для мытья и хранения столовой посуды. Где имеются шкафы для хранения посуды, 2-секционные мойки для мытья посуды с оборудованным гибким шлангом.