Меню на 19.12.2022 г.

Автор: Administrator. Опубликовано в Ежедневное меню

Первый завтрак:

  1. Суп молочный вермишелевый (200г)
  2. Батон йодированный с маслом (30/6г)
  3. Чай с шоколадными конфетами (200/20г)

Второй завтрак:

  1. Сок натуральный (100г)
  2. Яблоки (100г)          

Обед:

  1. Борщ со сметаной на курином бульоне (250г)
  2. Котлеты (75г)
  3. Гречка (90г)
  4. Подлив (30г)
  5. Салат морковный (85г)
  6. Кисель брусничный (200 г)
  7. Хлеб ржаной (50г)

Полдник:

  1. Молоко кипяченое ( 200г)
  2. Вафли(50г)

Ужин:

  1. Сырники с шоколадным соусом (160/35г)
  2. Кофейный напиток (200г)
  3. Хлеб пшеничный с маслом (50/6г)