Меню на 19.12.2022 г.
Первый завтрак:
- Суп молочный вермишелевый (200г)
- Батон йодированный с маслом (30/6г)
- Чай с шоколадными конфетами (200/20г)
Второй завтрак:
- Сок натуральный (100г)
- Яблоки (100г)
Обед:
- Борщ со сметаной на курином бульоне (250г)
- Котлеты (75г)
- Гречка (90г)
- Подлив (30г)
- Салат морковный (85г)
- Кисель брусничный (200 г)
- Хлеб ржаной (50г)
Полдник:
- Молоко кипяченое ( 200г)
- Вафли(50г)
Ужин:
- Сырники с шоколадным соусом (160/35г)
- Кофейный напиток (200г)
- Хлеб пшеничный с маслом (50/6г)