Меню на 02.12.2014 г.

Автор: Administrator. Опубликовано в Ежедневное меню

Первый завтрак:

  1. Каша молочная пшенная (200г)
  2. Батон йодированный с маслом (30/6г)
  3. Кофейный напиток (200г)

Второй завтрак:

  1. Сок натуральный (170г)
  2. Яблоки (100г)          

Обед:

  1. Суп с фрикадельками (250г)
  2. Гуляш со сметанным соусом (80/30г)
  3. Макароны отварные (120г)
  4. Помидоры свежие (66г)
  5. Компот брусничный (200 г)
  6. Хлеб ржаной (50г)

Полдник:

  1. Бифацил ( 200г)
  2. Якутская лепешка (70г)

Ужин:

  1. Овощное рагу (180г)
  2. Яйцо вареное (40г)
  3. Колбаса отварная (50г)
  4. Компот из сухофруктов (200г)
  5. Хлеб пшеничный (50г)