Меню на 24.11.2022 г.
Первый завтрак:
- Каша молочная пшенная (200 г)
- Батон йодированный с маслом (30/6 г)
- Кофейный напиток (200 г)
Второй завтрак:
- Напиток брусничный (100 г)
- Яблоки (100 г)
Обед:
- Суп фасолевый (200 г)
- Тефтели в сметанном соусе (95/50 г)
- Салат свекольный (135 г)
- Компот из свежих яблок (200 г)
- Хлеб ржаной (50 г)
Полдник:
- Бифацил (200 г)
- Якутская лепешка (70 г)
Ужин:
- Овощи тушеные (200 г)
- Сосиски отварные (50 г)
- Чай с шоколадными конфетами (200/30 г)
- Хлеб пшеничный (20 г)