Меню на 24.11.2022 г.

Автор: Administrator. Опубликовано в Ежедневное меню

Первый завтрак:

  1. Каша молочная пшенная (200 г)
  2. Батон йодированный с маслом (30/6 г)
  3. Кофейный напиток (200 г)

Второй завтрак:

  1. Напиток брусничный (100 г)
  2. Яблоки (100 г)           

Обед:

  1. Суп фасолевый (200 г)
  2. Тефтели в сметанном соусе (95/50 г)
  3. Салат свекольный (135 г)
  4. Компот из свежих яблок (200 г)
  5. Хлеб ржаной (50 г)

Полдник:

  1. Бифацил (200 г)
  2. Якутская лепешка (70 г)

Ужин:

  1. Овощи тушеные (200 г)
  2. Сосиски отварные (50 г)
  3. Чай с шоколадными конфетами (200/30 г)
  4. Хлеб пшеничный (20 г)