Меню на 23.11.2022 г.
Первый завтрак:
- Каша молочная манная (200 г)
- Батон йодированный с маслом (30/6 г)
- Чай сладкий с лимоном (200 г)
Второй завтрак:
- Напиток из шиповника (100 г)
- Груши (100 г)
Обед:
- Рассольник со сметаной (250 г)
- Гуляш со сметанным соусом (80 г)
- Перловка (80 г)
- Морская капуста (45 г)
- Компот из сухофруктов (200 г)
- Хлеб ржаной (50 г)
Полдник:
- Бифацил (100 г)
- Рогалики творожные (100 г)
Ужин:
- Капуста тушеная (180 г)
- Чай сладкий (100 г)
- Хлеб пшеничный с маслом (40/6 г)